Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche

Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche

4.5 339 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

La sauce blanche
  • 60 g d'échalotes
  • 4 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 2 branches de menthe fraîche effeuillées
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g de mayonnaise
La garniture
  • 80 g de carotte coupée en tronçons
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux
  • ½ concombre coupé en tronçons
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 2 c. à soupe de moutarde (voir "Conseil(s")
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 20 g de jus de citron
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalopes de dinde coupées en lanières fines
    400 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières fines
  • 4 pains pita

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 413.8 kcal / 1740 kJ
Protides 30 g
Lipides 18.3 g
Glucides 32.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...