Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 90 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 1 gousse d'ail, hachée
- 4 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de vin rouge
- 200 g de coulis de tomates
- 20 g de beurre
- 20 g de farine de blé semi-complet
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 cannelloni à garnir
- 10 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000.9 kJ / 478.2 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 125 mg
Recettes alternatives
Pâte à pizza
1h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Pas d’évaluation
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 godz. 45 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Bolognaise express
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min