Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1613 kJ /
386 kcal
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Omelette au poulet
40 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min