Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau bouillante
-
700 - 800 g de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur
-
80 g de jambon blanc (2 tranches), en morceaux
-
150 g de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1613 kJ /
386 kcal
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Aumônières au poulet
1u. 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1u.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2u. 10min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1u.
Feuilleté de camembert et guanciale
1u. 30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Pain perdu au jambon
25min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1u. 5min
Croque monsieur à la tomate
1u.
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1u. 10min