
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies façon raclette
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau bouillante600 g
-
de pommes de terre à chair tendre (8 env.), coupées en deux dans la longueur700 - 800 g
-
de jambon blanc (2 tranches), en morceaux80 g
-
de fromage à raclette (6 tranches), en morceaux150 g
-
de petits oignons au vinaigre2 c. à soupe
-
cornichons au vinaigre8
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
386 kcal /
1613 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Cigares de tartiflette
55min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Tacos burger
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min