Appareils et accessoires
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
Prép. 15min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
5 brins de coriandre fraîche
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
500 g de viande hachée
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre moulu
-
8 feuilles de brick
-
200 g de cheddar en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.5 mg
Protides
6 g
Calories
542 kJ /
129.5 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons VS Viandes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Briouates à la viande
50 min
Samoussas au fromage
30 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Cookies américains
50 min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Sauce au poivre
25 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 godz. 10 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min