Appareils et accessoires
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de dinde à la moutarde
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
60 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1940.8 mg
Protides
30.8 g
Calories
3121.3 kJ /
749 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
96.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet au jasnières
1h 25min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h