Appareils et accessoires
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les cuisses de dinde à la moutarde
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
60 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
2 cuisses de dinde, avec la peau
Le riz aux champignons
-
1 gousse d'ail
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 c. à soupe de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1940.8 mg
Protides
30.8 g
Calories
3121.3 kJ /
749 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
96.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 h 20 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 h 5 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet à l'ail
50 min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1 h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 h 30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min