Pâtes au jambon et haricots verts
TM5 TM6

Pâtes au jambon et haricots verts

3.9 (219 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés
  • 100 g de jambon blanc maigre
  • 120 g de pâtes sèches au blé complet, type Penne
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, et un peu pour la finition
  • 70 g de lait demi-écrémé
  • 50 g de fromage à tartiner, allégé, type St-Môret
  • ½ citron jaune, ½ c. à soupe de zeste râpé et le jus pressé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ¾ c. à café de sarriette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1437.5 kJ / 340.5 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
48 g
Lipides
6 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
8.5 g
Sodium
1042.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives