Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de riz
- 1000 g d'eau
- ½ gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'oignon, pelé et coupé en deux
- 60 g d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de cumin en poudre
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 125 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min