Appareils et accessoires
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalote
-
2 citron jaune non traité (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
-
2 brins d'aneth frais effeuillés
-
500 g de saumon frais en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2200 kJ /
526 kcal
Lipides
28 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min