Spaghetti carbonara fraîches
TM6 TM5

Spaghetti carbonara fraîches

3.8 (13 évaluations )

Ingrédients

Les spaghetti

  • 400 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

La sauce carbonara

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de pecorino
  • 40 g d'échalotes
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2528 kJ / 604 kcal
Protides
37 g
Glucides
63 g
Lipides
27 g
Fibre
4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives