Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les spaghetti
- 400 g de farine de blé
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La sauce carbonara
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pecorino
- 40 g d'échalotes
- 150 g de lardons
- 20 g d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Croque façon Fast Food
3 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h