Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Financiers à la framboise
25min
Mi-cuit au chocolat
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min