Appareils et accessoires
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
400 g de cabillaud coupés en morceaux
-
2 œuf
-
100 g de pain de mie blanc en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de lait de coco
-
350 g de riz basmati
-
50 g de farine de blé
-
60 g de chapelure
-
650 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron
-
100 g de beurre en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
4267 kJ /
1019 kcal
Lipides
50 g
Glucides
104 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 h 10 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 h
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 h 30 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 h 5 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min