Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 godz. 20 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Fish balls au curry
55 min
Buns au porc frits
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2 godz. 45 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min