Appareils et accessoires
Baos au poulet et curry
Prép. 40min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
-
1550 g d'eau
-
2 cuisses de poulet
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
90 g d'oignons frais, coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café d'huile de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de raisins secs blonds
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Lipides
15 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Pad thaï au poulet
2h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Cheese naan indien
2h 40min