Appareils et accessoires
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protides
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je crée de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30min
Salade méditerranéenne
1h
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Lassi au concombre
5min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Frozen mojito
10min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min