Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de sauce tomate
-
1 pincée de pistils de safran
-
200 g d'eau
-
400 g de poulpe cuit, en morceaux
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de riz basmati
-
240 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1870 kJ /
447 kcal
Lipides
4 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Daurade à la marocaine
1h
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min