Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Carottes à la marocaine
40min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min