
Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
238.3 kcal /
1004.5 kJ
Protides
41 g
Lipides
6.8 g
Glucides
3.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1299.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux coings
1h
Poulet entier et ratatouille
1h
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Aubergines farcies à la viande
1h 15min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min