Appareils et accessoires
Calamar à la coriandre et à l'ail
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g de calamars coupés en anneaux ou morceaux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1299.8 mg
Protides
41 g
Calories
1004.5 kJ /
238.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min