Appareils et accessoires
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
Prép. 15min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
125 g de riz gluant
-
200 g de lait de coco
-
½ gousse de vanille, incisée et grattée1 feuille de pandan en tronçons
-
35 g de sucre en poudre
-
¼ de c. à café de sel
-
4 feuilles de bananier
-
2 bananes en biseaux de 0,5 cm environ
-
500 g d'eau
-
75 g de sucre brun
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2570 kJ /
611 kcal
Lipides
19 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mayonnaise au poivre
5min
Butter chicken à l'indienne
1h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Café à la cacahuète
25min
Pâte à cookie crue
15min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Cabillaud en croûte d’herbes, sauce beurre blanc et purée de topinambour
1h 10min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min