Appareils et accessoires
Tacos à la mexicaine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
251 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade pour booster le collagène
40min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Buddha bowl d'automne
1h 5min
Tortilla aux herbes
1h 5min