Appareils et accessoires
Tacos à la mexicaine
Prép. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 poivron en lanières
-
2 tomates en cubes
-
300 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
100 g de coulis de tomates
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment doux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 tortillas de maïs
-
2 avocats citronnés et en lamelles
-
3 feuilles de laitue émincées
-
1 oignon rouge en rondelles
-
le jus d'1/2 citron vert
-
80 g de cheddar râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1047 kJ /
251 kcal
Lipides
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Burrito bibimbap
45min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Minitacos vegan
45min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Gratin de nachos
1h
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Chakchouka aux œufs
50min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min