Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
1h 25min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Galettes de poisson thaïes
30min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Papillotes de riz gluant à la coco et banane
14h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h