Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pois chiches grillés
30min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1h 10min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Pizza napolitaine
9h
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Empanadas au poulet
1h 50min