Appareils et accessoires
Arancini champignons-mozzarella
Prép. 35min
Total 3h 10min
12 pièces
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
225 g de riz spécial risotto, type arborio
-
du sel
-
du poivre moulu
-
45 g de vin blanc
-
700 g de bouillon de légumes
-
1 brin de romarin frais
-
50 g d'échalotes
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
5 feuilles de sauge fraîche
-
125 g de mozzarella en billes
-
2 œufs
-
150 g de chapelure
-
75 g de farine et un peu pour fariner
-
huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1184 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de pommes
20min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Pas d’évaluation
Croque façon Fast Food
3h
Mac and cheese
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Bagels américains
2h 50min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Okonomiyaki
50min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Pâtes maison al ragu
1h 55min