Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chorizo, coupé en tranches (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3027 kJ / 722 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1300 mg
Recettes alternatives
Rissoler 250 g d'échalotes
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 Min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min