Appareils et accessoires
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
Prép. 5min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de mélange de riz sauvage
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de thym frais effeuillés et un peu pour la finition
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
350 g de champignons frais émincés
-
100 g de vin blanc
-
700 g de cuisse de poulet, sans peau, avec l'os coupées en deux
-
½ cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de haricot vert frais
-
20 g de farine de blé
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1049.5 mg
Protides
45.8 g
Calories
4009.3 kJ /
958.3 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
20.3 g
Glucides
76.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au safran et poulet
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet au jasnières
1h 25min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Spaghetti bolognaise maison
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min