
Versions compatibles
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cuisses de poulet et la sauce au poivron rouge
- 20 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
- 200 g d'oignons jaunes coupés en quatre
- 150 g de tomates mûres coupées en morceaux
- 300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'épices à chili (optionnel)
- 1 c. à soupe de paprika
- 10 g de persil frais
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- 20 g de vinaigre de vin rouge
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
Le riz
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz long
- 1 citron jaune coupé en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 646 kcal / 2706 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 70 g
- Fibre
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 327 mg
Recettes alternatives
Souris d'agneau
1h 15min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Poulet à l'algérienne
40min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet aux poivrons
55min