
Appareils et accessoires
Couscous à l'agneau et semoule complète
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
oignon jaune1
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
de gingembre en poudre¼ c. à café
-
de cannelle en poudre2 pincées
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau (dont 300 g d'eau chaude)1100 g
-
d'épaule d'agneau désossée en morceaux de 3 cm400 g
-
de carotte en morceaux150 g
-
de céleri en bâtonnets de 4 cm1 branche
-
de patate douce en gros dés200 g
-
poireau en tronçons1
-
de courgettes en morceaux de 3 cm250 g
-
oignon rouge coupé en 41
-
de semoule (complète)300 g
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
coriandre fraîche (ou persil)
Infos nut. par 1 portion
Calories
656 kcal /
2754 kJ
Protides
36 g
Lipides
18 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France