Appareils et accessoires
Carottes à la marocaine
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
500 g de carottes coupées en rondelles
-
1 oignon blanc coupé en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29.3 mg
Protides
1.5 g
Calories
339.3 kJ /
81.5 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Soupe harira
40min
Chorba freekeh
1h
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Lentilles à la marocaine
50min
Chakchouka multicolore
35min