Carottes à la marocaine

Carottes à la marocaine

2.8 38 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 500 g de carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon blanc coupé en deux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 5 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 c. à café de cumin en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 29.3 mg
Protides 1.5 g
Calories 339.3 kJ / 81.5 kcal
Lipides 4 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...