
Appareils et accessoires
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Les boulettes de viande
-
de pain frais ou rassis, coupé en morceaux40 g
-
de lait80 g
-
de persil plat frais équeutés6 - 12 brins
-
gousse d'ail (optionnel)1
-
de viande de bœuf hachée400 g
-
œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce tomate
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux50 - 80 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
huile végétale pour huiler
-
de purée de tomates en conserve600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les pâtes
-
d'eau1200 g
-
de sel1 - 1 ½ c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti320 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
637 kcal /
2668 kJ
Protides
36 g
Lipides
24 g
Glucides
65 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1441 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France