Appareils et accessoires
Gâteau crumble aux pommes
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte à crumble
-
100 g de beurre froid et un peu pour le moule
-
80 g de cassonade
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de cassonade
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
176.3 mg
Protides
5.3 g
Calories
1864.5 kJ /
446.7 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50 min.
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min.
Galette pomme-speculoos
2h 30 min.
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min.
Muffins crumble aux myrtilles
45 min.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min.
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Brookie aux noix
55 min.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min.