Gâteau crumble aux pommes

Gâteau crumble aux pommes

4.5 194 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

La pâte à crumble
  • 100 g de beurre froid et un peu pour le moule
  • 80 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La pâte à cake
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de cassonade
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf
  • 250 g de pommes épluchées et coupées en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 176.3 mg
Protides 5.3 g
Calories 1864.5 kJ / 446.7 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 16.2 g
Glucides 50.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...