Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 176.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuage au chocolat
45 min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Tarte au sucre
50min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 godz.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Crumbcake framboise-chocolat
1 godz.
Muffins crumble aux myrtilles
45 min