Appareils et accessoires
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les potatoes
-
15 g de farine de blé
-
15 g de chapelure
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de mélange d'épices (paprika, curcuma, piment doux et herbes de Provence)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de pommes de terre bio à chair ferme, coupées en quatre dans la longueur
La sauce crémeuse
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 brins de persil frais équeutés
-
3 c. à soupe de mayonnaise maison
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
1241.5 kJ /
296.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.2 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Nuggets de poulet aux légumes
35 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Pita
3 Std.
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min