Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
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Pizza aux palourdes
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Pizza au saumon fumé
1h 35 min
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1h 40min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
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1h 40min
Quiche aux deux fromages et ail confit
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Pizzas marinara
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1 Std. 50 Min
Pizza XXL
3 Std.