Appareils et accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3107 kJ /
745 kcal
Lipides
44.3 g
Glucides
74.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banoffee pie
3h 30min
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tarte chocolat caramel
2h 15min