
Appareils et accessoires
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Infos nut. par 1 part
Calories
329.9 kcal /
1390.6 kJ
Protides
4.9 g
Lipides
14.5 g
Glucides
45.4 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux poire-noisette
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte poire-chocolat
55min
Fondant minute au chocolat
20min