Cake fondant au chocolat

Cake fondant au chocolat

3.3 393 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
8 parts

Ingrédients

  • 120 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
  • 120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 45 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 15 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de fleur de sel

Infos nut. par 1 part

Calories 274.9 kcal / 1150.4 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 20.1 g
Glucides 20.4 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 180.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...