
Appareils et accessoires
Cake fondant au chocolat
Prép. 5min
Total 35min
8 parts
Ingrédients
-
120 g de chocolat noir 50% de cacao en morceaux
-
120 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
45 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule de maïs
-
1 pincée de fleur de sel
Infos nut. par 1 part
Calories
274.9 kcal /
1150.4 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
20.4 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
11.9 g
Sodium
180.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake chocolat-poire
1h
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min