Appareils et accessoires
Pâte à pizza (à personnaliser)
Prép. 5min
Total 1h 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
53 g
Calories
7472 kJ /
1776 kcal
Lipides
44 g
Fibre
17 g
Glucides
281 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburgers
3h 15min
Pain de mie
3h 20min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10min
Pâte brisée XL
10min
Pain pita
1h 30min
Burger de thon
3h 50min
Pita
3h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Bun à burger
4h 10min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain pide (pain turc)
2h