Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 200 g de fraises, équeutées
- 30 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
La crème
- 5 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 12 biscuits à la cuillère (voir "Conseil(s)")
- 300 g de fraises, coupées en lamelles et quelques-unes pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 489 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tarte aux fraises
4h
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min