
Appareils et accessoires
Tarte aux pommes sur lit de compote
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La compote de pommes
-
de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre600 g
-
de sucre roux1 c. à soupe
La pâte et la garniture
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule75 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé maison½ c. à café
-
d'eau50 g
-
de pommes type elstar, golden ou braeburn900 g
-
de gelée de pomme ou autre fruit80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
370 kcal /
1556 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
12.2 g
Glucides
57.2 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Gâteaux et biscuits
11 Recettes
France
France

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Quiche au poireau
55min
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte normande
1h 25min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux fraises
4h