Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuit roulé aux fraises
3h
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois aux fraises
6hod. 25min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min