Appareils et accessoires
Entremets façon tiramisu
Prép. 20min
Total 5h
10 portions
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le cercle
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
60 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
-
150 g de café
La garniture
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de lait
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
130 g de sucre en poudre
-
500 g de mascarpone
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.1 g
Calories
1510.8 kJ /
358.6 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
1 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tiramisu
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Trianon
3 godz.
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.