Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le cercle
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de café
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 130 g de sucre en poudre
- 500 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.8 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min