
Appareils et accessoires
Mac and cheese
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
-
315 g de cheddar râpé
-
25 g de beurre doux coupé en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de lait
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de pâtes sèches, type macaroni
-
250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.9 mg
Protides
58.3 g
Calories
4897.9 kJ /
1170.6 kcal
Lipides
57.4 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Glucides
103.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CHEESY
10 Recettes
France
France

Les tendances
41 Recettes
France
France

Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Pizza Big Mac
1h 30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min