Mac and cheese
TM6 TM5

Mac and cheese

3.8 (184 évaluations )

Ingrédients

  • l'eau salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Protides
58.3 g
Glucides
103.2 g
Lipides
57.4 g
Graisses saturées
32.7 g
Fibre
4.4 g
Sodium
1331.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives