Mac and cheese

Mac and cheese

3.9 227 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • l'eau froide salée pour la cuisson des pâtes
  • 315 g de cheddar râpé
  • 25 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 25 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 500 g de pâtes sèches, type macaroni
  • 250 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté

Infos nut. par 1 portion

Sodium 1331.9 mg
Protides 58.3 g
Calories 4897.9 kJ / 1170.6 kcal
Lipides 57.4 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 32.7 g
Glucides 103.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...