Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Croquettes de poisson et purée maison
1h 20min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Pains à burgers américains
3h 15min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min