
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'escalopes de poulet, en morceaux
- 100 g de gruyère, râpé
- 20 g de farine
- 2 œufs
- du sel
- 3 tranches de jambon blanc
- 6 tranches d'emmental
- 120 g de chapelure
- 250 g de lait
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de fleurettes de brocoli
- du poivre moulu
- 25 g de beurre, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 392 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Pains à burgers américains
3h 15min