Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
424.6 mg
Protides
14.8 g
Calories
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Lipides
46.8 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Glucides
34.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1 godz.
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 godz.
Lasagne à la butternut
2 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min