
Appareils et accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de patates douces coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
608.4 kcal /
2545.3 kJ
Protides
14.8 g
Lipides
46.8 g
Glucides
34.5 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
27.5 g
Sodium
424.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin de patate douce
50min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min