Versions compatibles
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 60 g de beurre
- 1000 g d'eau
- 200 g de carottes, en rondelles
- 300 g de patates douces, en rondelles
- 400 g de pommes de terre, en rondelles
- 450 g de chou-fleur, en fleurettes
- sel
- 100 g d'emmental
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 pincée de la noix de muscade en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1h
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min