
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- beurre, pour le plat
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 brin de romarin déshydraté et haché
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 500 g de courgettes
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 12157 kJ / 2927 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 233 g
- Graisses saturées
- 154 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 3346 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 dk
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Purée mousseline
40 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Gratin de pommes de terre et panais
1ωρ. 25 λεπτ.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Gratin de pommes de terre
1sa 10 dk
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1sa 15 dk
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 λεπτ.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Gratin de courgette
1sa 20 dk
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min