Appareils et accessoires
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de gruyère coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
beurre pour le plat
-
3 pincées de sel
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
1 brin de romarin déshydraté et haché
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
500 g de courgettes
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
3346 mg
Protides
75 g
Calories
12157 kJ /
2927 kcal
Lipides
233 g
Fibre
18 g
Graisses saturées
154 g
Glucides
117 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Purée mousseline
40 Min
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.