
Appareils et accessoires
Mon petit hachis Parmentier
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux, et un peu pour les cocottes
-
400 g de viande de bœuf émincée
-
1 - 2 brins de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de pommes de terre en morceaux
-
400 g de carottes en morceaux
-
200 g de lait
-
80 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
452 kcal /
1892 kJ
Protides
31 g
Lipides
25 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Purée mousseline
40min