Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les cocottes
- 400 g de viande de bœuf, émincée
- 1 - 2 brins de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de carottes, en morceaux
- 200 g de lait
- 80 g de gruyère, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Soupe au potiron
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Purée mousseline
40 Min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 godz. 45 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min