Appareils et accessoires
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
80 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g de vin blanc
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées (environ 800 g non décortiquées)
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
500.5 mg
Protides
30.8 g
Calories
2160.5 kJ /
511.3 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
67.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Linguine aux crevettes
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min