Appareils et accessoires
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
20 g de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
-
40 g d'huile végétale
-
400 g d'échine de porc, désossée coupée en morceaux (3 cm)
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
20 g de concentré de tomate
-
½ c. à café de cumin en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
761.4 mg
Protides
27.5 g
Calories
2252.1 kJ /
538.3 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
63.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au curry
1h