Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 mnt
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 mnt
Blanquette de veau et ses petits légumes
1j
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1j
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min