Appareils et accessoires
Filet mignon à la provençale
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Cabillaud au chorizo
35min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h