
Appareils et accessoires
Filet mignon à la provençale
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 échalote
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates pelées
-
5 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
2 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
-
700 g de filet mignon de porc en morceaux
-
450 g de courgettes en fines rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1228 kJ /
292 kcal
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min