
Appareils et accessoires
Magret de canard au maroilles et à la bière
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de maroilles en morceaux250 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
-
de bière brune100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
d'eau500 g
-
magrets de canard avec la peau2
Infos nut. par 1 portion
Calories
611.2 kcal /
2557.1 kJ
Protides
31.9 g
Lipides
48.9 g
Glucides
10.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
26.6 g
Sodium
705 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Beurre bordelais
30min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Risotto au chorizo
35min