Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
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Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h