Appareils et accessoires
Veau aux carottes et au cerfeuil
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
209.8 mg
Protides
30.3 g
Calories
1221.8 kJ /
292 kcal
Lipides
3.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet crémeux au citron
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Potage de pois cassés
50min
Poulet épicé et riz coco
2h
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Jambalaya de poulet
40min
Boulettes de viande aux légumes
20min