Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Poisson au curry
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min