Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 de cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupés en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.8 kJ / 395.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 881.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Frittata au chorizo
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Cabillaud au chorizo
35min
Œuf poché sauce poulette
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min