Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min