Appareils et accessoires
Flan au poireau et pancetta
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de poireaux en tronçons
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
6 tranches de pancetta
-
4 œufs
-
300 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
873 kJ /
209 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minimuffins de butternut au comté
30min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Petit salé aux lentilles
55min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min