Versions compatibles
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cm de chorizo doux, en tranches de 1 cm
- 1 c. à café de paprika doux
- 220 g de riz semi-complet
- 1 petit poivron rouge, en lanières
- 1 petit poivron jaune, en lanières
- 2 courgettes, en dés de 1,5 cm
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g d'eau
- persil frais, effeuillé pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1524 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Risotto aux champignons
30 min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Chili Con Carne
30 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 godz.
Poulet façon bourguignon
35 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Fricassée de poulet
55 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min